sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

pave de maracujá... uma delícia!!!!!!!!!!!!!!

Aprendi uma receita muito facil e que fica com uma aparencia linda e é deliciosa e vou passar para vcs. Espero que gostem.
Pave de Maracujá
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite s/ soro (lata mesmo não pode ser caixinha)
2 caixa de bolacha Champagne (Bauduco)
1 garrafa de suco consentrado de maracujá (maguary)
1 xicara(cha) de acucar
2 colheres(sopa) de maisena (não muito cheia)
1/2 xicara (cha) de agua
1 guarrafa de 500ml de creme de Leite fresco
2 maracujá fruta (Sementinhas)

Modo de preparo:
1º Cobertura
Em uma panela coloque
a 1/2 xicara de agua, 1/2 xicara de suco concentrado, 1 xicara de acuçar
2 colheres de maisena (não muito cheia)
Misture e acenda o fogo, mexa, deixe ferver e engrossar, fica em ponto de calda. Reserve e deixe esfriar (se preferir ponha na geladeira, não pode por quente em cima do Pave)

2º Mousse
No liquidificador ou no Mixer
3/4 xicara(chá) de suco concentrado Maracujá
1 lata de creme de leite sem o soro (não pode ser caixinha)
1 lata de leite condensado
Bater bem e reserve

3º Chantili
Na Batedeira:
500 ml de creme de leite fresco
2 ou 3 colheres de acuçar
Bater por 2 minutos,

Montagem:
Em um refratario
- Metade do Chantili
- 1 camada de bolachas
- Metade do Mousse
- 1 camada de bolacha
- restante do Chantili
- Restante do Mousse
- Cobertura (já deve estár fria)
Para decorar despeje as sementinhas da fruta do maracujá
Eu abro o Maracujá e despejo todas as sementinhas e adoço como se fosse come-lo, aí despejo delicadamente por cima do Pavê.

Infelizmente não tirei foto, mas achei essa na Net:


Espero que tenham gostado amigas.

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