domingo, 18 de dezembro de 2011

arroz natalino



- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola ralada
- Meio quilo de tomate já sem pele e sementes
- 400 gramas de palmito
- 1 lata de ervilha
- 100 gramas de azeitonas verdes picadas sem caroço
- 200 gramas de presunto em cubos ou tiras
- sal a gosto
Ingredientes 3

- 250 gramas de mussarela ou 200 gramas de provolone
arroz natalino
Ingredientes
- 5 chícaras de chá de arroz cozido com sal, cebola e óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 150 gramas de uva passa sem caroço
- 200 gramas de ameixa preta picada
- 2 cenouras médias picadas
- 2 maças picadas
- 80g de damasco picado
Ingredientes 2

- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola ralada
- Meio quilo de tomate já sem pele e sementes
- 400 gramas de palmito
- 1 lata de ervilha
- 100 gramas de azeitonas verdes picadas sem caroço
- 200 gramas de presunto em cubos ou tiras
- sal a gosto
Ingredientes 3

- 250 gramas de mussarela ou 200 gramas de provolone

Modo de Preparo

1 – Cozinhe o arroz e reserve. Não utilize alho
2 – Refoque a ameixa, cenoura, uva passa, damasco e a maça na margarina. Não tempere.
3 – Em outra panela refoque no óleo a cebola, palmito, ervilha, tomates e azeitonas. Acrescente o presunto e o cheiro verde ao final.
4 – Na vasilha refratária onde será sevido o ARROZ DE NATAL prepare colocando as camadas. Arroz, recheio de frutas, recheio salgado. Repita até completar a refratária.
5 – Adicione o queijo sobre o arroz. Em cubos ou tiras.
5 – Adicione o queijo sobre o arroz. Em cubos ou tiras.
6 – Leve ao forno para derreter o queijo.





5 – Adicione o queijo sobre o arroz. Em cubos ou tiras.
6 – Leve ao forno para derreter o queijo.

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