quarta-feira, 27 de outubro de 2010

torta de biscoitos. é uma delícia!

Ingredientes
- 01 Pacote de biscoito amanteigado ao leite
- 01 Pacote de biscoito amanteigado de chocolate
- 04 xíc. de farinha Láctea
- 05 xíc. de leite bem gelado
- 01 cx. de creme de leite
- 06 col. de chocolate em pó
- 01 cx. de leite condensado
- 01 dose de rum
Modo de Preparar Misture o leite gelado com a farinha Láctea e o rum e leve a batedeira batendo suavemente. Quando estiver uma mistura bem cremosa, reserve.
Misture o leite condensa com o chocolate em pó e leve ao fogo para formar um creme. Reserve.
Monte a Torta: Coloque um pouco do creme de farinha Láctea no fundo de um refratário ou taça de sobremesa. Cubra com os biscoitos amanteigados de chocolate e sobre os biscoitos espalhe a metade do creme de leite. Ponha um pouco mais do creme de farinha Láctea e espalhe bem. Cubra com os biscoitos amanteigados ao leite e sobre os biscoitos espalhe o creme de leite restante. Ponha o restante do creme de farinha Láctea e espalhe bem.
Cubra tudo com o creme de chocolate e leve a geladeira 06 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

amigos são vcs que fazem o meu blog ter continuídade obg de verdade!